интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник рыб > Отряд: Ламнообразные (lamniformes) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Корюшка с луком и зеленью в белом соусе.
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Отряд: Ламнообразные (lamniformes)

Ламнообразные — типичные акулы, имеющие удлиненное, торпедообразное тело с хорошо развитыми плавниками. По внешнему виду, размерам и образу жизни они очень разнообразны, однако для всех видов характерно наличие анального плавника и двух спинных, лишенных колючих шипов. Рот у этих рыб большой, вооруженный мощными зубами. Мигательной перепонки нет. Ламнообразные широко распространены в теплых и умеренных водах всех океанов, некоторые виды проникают в пресные воды. У берегов России встречаются представители двух из 5 семейств этого отряда.





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.