интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник рыб > Отряд: Скорпенообразные (scorpaeniformes) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Филе копченой рыбы в кисло- сладком соусе
Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой.
До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Отряд: Скорпенообразные (scorpaeniformes)

Почти все скорпенообразные — донные или придонные рыбы с широкой и приплюснутой головой. От рыб из других отрядов они отличаются наличием так называемой подглазничной опоры — костной перемычки на щеке под глазом, легко прощупываемой через тонкую кожу. За это перемычку называют их также панцирнощекими. Брюшные плавники располагаются у скорпенообразных под грудными, во многих плавниках есть колючки. Отряд включает 21 семейство, 10 из которых представлены в водах России.






e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.