Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  СПРАВОЧНИК РЫБ > Семейство: Песчанковые (ammodytidae) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба по-парижски
Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить  сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

Семейство: Песчанковые (ammodytidae)

Песчанковые — небольшие стайные морские рыбки с удлиненным низким телом, заостренной конической головой, длинными спинным и анальным плавниками и вильчатым хвостом. У многих видов нет брюшных плавников, грудные плавники маленькие и расположены в нижней части тела. В местах своего обитания эти рыбки очень многочисленны и служат важным источником пищи для многих хищных рыб, птиц и млекопитающих. Семейство включает 17 видов, 5 из которых обитают в водах России.



e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.