интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник рыб > Семейство: Косатковые (bagridae) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Рыбный пудинг по-мадридски
Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Это не рыба!
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Семейство: Косатковые (bagridae)

Косатковые — небольшие рыбы с удлиненным голым телом. У них есть жировой плавник, анальный плавник короткий. Спинной и грудные плавники вооружены острыми, нередко зазубренными колючками, уколы которых очень болезненны, поскольку слизь, покрывающая тело и плавники косаток, ядовита. У этих рыб имеется 4 пары усиков: два усика на верхней челюсти, 4 — на нижней, а два усика — с каждой стороны головы у задней ноздри. Все косатки — пресноводные рыбы, населяющие воды Африки и Азии. В наших дальневосточных водах встречаются 5 видов.





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.