интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник рыб > Семейство: Корюшковые (osmeridae) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Рыба, тушеная в горшочке.
Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Семейство: Корюшковые (osmeridae)

Корюшковые — небольшие рыбки с удлиненным веретенообразным телом, покрытым легко опадающей чешуей, коротким спинным плавничком, неполной боковой линией и зубами на челюстях. Обычно у них темная спинка и серебристые бока. Населяют корюшковые морские и пресные воды бассейнов северных частей Атлантического, Тихого и Северного Ледовитого океанов. Среди них есть чисто морские, проходные и пресноводные формы. В этом семействе насчитывается 11—13 видов, из них в водах России встречаются 6.






e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.