Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  СПРАВОЧНИК РЫБ > Семейство: Серебрянковые (argentinidae) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Псефур, запеченный куском.
Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

Семейство: Серебрянковые (argentinidae)

Серебрянковые — преимущественно небольшие морские рыбы, обитающие в толще воды, иногда на значительных глубинах. Все серебрянковые имеют удлиненное тело, покрытое некрупной чешуей. Голова у этих рыб голая, рот очень маленький, а глаза большие. У них есть боковая линия и маленький жировой плавник. Свое название представители этого семейства получили за ярко-серебристую окраску тела. Из 18 видов этого семейства в водах России встречается только один.


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.