Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
21.05.2007 - В Ростовской области наметился подъем.
В январе-апреле 2007 г. объем реализации рыбной продукции в Ростовской области вырос по сравнению с показателями того же периода прошлого года на 45,4% и составил 211,7 млн рублей (в 2006 г. - 145,6 млн руб.).
По словам представителя министерства, за 4 месяца было реализовано 8337 тонн рыбной продукции, что на 46,3% превышает прошлогодние показатели (5700 т). Физический объём продаж необработанной прудовой рыбы за тот же период вырос на 11,1 % (с 1965 до 2184 т).
По данным минсельхоза, основной объем переработки рыбной продукции в Ростовской области приходится на Цимлянский и Волгодонский рыбокомбинаты (в 2006 г. переработали по 2500 т), а также рыбколхозы «Соцпуть» (Азовский район, около 3000 т) и «Рыбак Приазовья» (Азовский район, около 1500 т).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »