Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
22.06.2007 - Мурманский порт - отличная площадка для рыбной биржи.
В мурманском порту должен быть представлен весь комплекс услуг для рыбопромышленников, поскольку мурманский порт является замечательной площадкой для создания рыбной биржи, заявил руководитель федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний.
Крайний отметил, что мурманским рыбакам выгоднее везти рыбу в Санкт-Петербург, чем оставлять ее в мурманском порту, в связи с тем, что доставка рыбной продукции из Мурманска по железной дороге повышает ее себестоимость. «Мы должны поставить вопрос перед РЖД и федеральной службой по тарифам о том, что тарифы РЖД на перевозку рыбопродукции должны быть снижены», — пояснил Крайний. По его мнению, РЖД от этого ничего не потеряет, напротив, нагрузка возрастет и повысится рентабельность дороги.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »