Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
12.07.2007 - На рыбодобывающем предприятии изъяли 1,5 тонны незаконной продукции.
Милиция Камчатского края ведет проверку по факту изъятия на одном из рыбодобывающих предприятий Усть-Камчатского района, крупной партии незаконно добытой рыбы.
Об этом 12 июля сообщили в пресс-службе УВД. "Предприятие не отразило в отчетных документах факт вылова 1,5 тонн рыбы лососевых пород и ее переработки, что является нарушением. Вся рыбопродукция изъята и передана на ответственное хранение. Ведется проверка", - сказали в пресс-службе.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »