Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
12.09.2007 - ФСБ наводит порядок в рыбной отрасли.
Навести порядок в рыбной отрасли, ставшей на Дальнем Востоке источником обогащения криминальных структур, пока не удалось, считает директор ФСБ РФ Николай Патрушев.
«Пока переломить эту ситуацию не удалось. Представители властных структур тоже причастны к криминализации этого вида деятельности», - сказал глава ФСБ журналистам в понедельник в Хабаровске, где он провел выездное совещание Национального антитеррористического комитета (НАК).
Одним из вопросов, который обсуждался на закрытом совещании, стала ситуация в рыбодобывающей отрасли Дальнего Востока. По мнению Н.Патрушева, в этой сфере необходимо усилить контроль со стороны государства. «Я думаю в первую очередь необходимо уделить внимание техническому контролю. В частности, с помощью спутников. Над этим сейчас работают, но нужно сделать так, чтобы этот контроль был эффективным», - отметил он.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »