Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
05.10.2007 - Приморские рыбаки успешно осваивают квоты на сайру.
Сайровый промысел в Приморье проходит успешно. На сегодняшний день вылов приморскими рыбохозяйственными предприятиями этого вида водных биоресурсов составляет 34,3 тысячи тонн.
Как сообщили в департаменте рыбного хозяйства администрации края, уже более чем на 50 процентов освоены квоты на сайру. Напомним, всего приморские рыбаки планируют выловить около 70 тысяч тонн этой рыбы за путину, что почти в 1,5 раза больше вылова прошлого года.
По информации специалистов, сейчас на промысле работают 33 приморских рыбодобывающих судна и 10 приемо-обрабатывающих.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »