Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
10.10.2007 - Глава Росрыболовства хочет привлечь иностранцев к инвестированию в рыбопереработку.
Глава Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний на совещании с руководителями рыбопромысловых предприятий Дальнего Востока в Хабаровске заявил о необходимости ограничить промысловую деятельность зарубежных компаний в российских водах.
Глава Росрыбнадзора подчеркнул, что иностранные компании, которые хотели бы заниматься рыбным промыслом в России, необходимо привлекать к инвестированию в рыбопереработку на территории нашей страны.
Также Андрей Крайний заявил, что с 2008 года квотироваться будут исключительно ценные водные биоресурсы - это осетровые, крабы, гребешок, морской еж и т. д. (всего 50 видов). Добыча же остальных биоресурсов, по словам главы Росрыболовства, будет регулироваться в оперативных региональных штабах. Например, это касается лососевых пород рыб, для контроля за выловом которых в регионе будет создан штаб путины.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »