Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
27.11.2007 - Судьба задержанного в норвежских водах российского траулера может решиться сегодня.
Российский траулер «Тында», который был задержан береговой охраной Норвегии 26 ноября, может быть отпущен уже сегодня.
Пока судно находится в норвежском порту. Полиции предстоит определить степень вины капитана судна. Как напоминает Радио «Маяк», российское судно в течение нескольких суток вело рыбную ловлю в закрытой для промысла с 15 октября норвежской зоне. Во время проверки на борту «Тынды» было обнаружено 160 тонн рыбы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »