Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
29.11.2007 - В Ростовской области растут объемы продаж.
В январе-октябре 2007 г. в Ростовской области объем продаж рыбной продукции вырос по сравнению с показателями того же периода прошлого года на 13% и составил 394,1 млн рублей (в 2006 г. - 348,4 млн руб.) Об этом сообщили в областном минсельхозе.
По словам представителя министерства, за 10 месяцев этого года в области продано 15862 тонн рыбной продукции, что на 5,6% больше прошлогодних показателей (15023 т).
Собеседник пояснил, что рост показателей обусловлен инфляционными процессами и увеличением спроса на рыбную продукцию.
По данным минсельхоза, основной объем переработки рыбной продукции в Ростовской области приходится на Цимлянский и Волгодонский рыбокомбинаты (в 2006 г. переработали по 2500 т), а также рыбколхозы «Соцпуть» (Азовский район, около 3000 т) и «Рыбак Приазовья» (Азовский район, около 1500 т).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »