Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
29.11.2007 - На Сахалине задержали два грузовика с 50 т рыбы.
В Сахалинской области сотрудники ДПС задержали два автомобиля с 50 т мороженной рыбы, сообщил сотрудник пресс-службы областного УВД.
«Сотрудники ДПС на контрольно-пропускном пункте «Ялта» (поселок Христофоровка) для досмотра остановили два грузовых автомобиля.
«В автомобилях находилось около 50 тонн свежемороженой рыбы (кета, горбуша). Водители предъявили сотрудникам милиции документы, но не в полном объеме. В связи с этим, автомобили были задержаны, а водители доставлены в отдел БЭП УВД по Южно-Сахалинску», - сказал собеседник агентства.
В настоящий момент сотрудники милиции ожидают, когда водители предоставят недостающие документы, добавил источник.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »