Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
04.12.2007 - «Опасные» креветки приплыли во Владивосток.
Более двух тонн опасных для здоровья морепродуктов изъяли во Владивостоке сотрудники Управления Россельхознадзора по Приморскому краю.
«Арестованная» продукция хранилась на складе с серьезными ветеринарными нарушениями: обработанная креветка содержалась рядом с сырыми морепродуктами. Владельцы товара не смогли представить документы, подтверждающие законность происхождения морепродуктов, их качество и безопасность. И как результат - в отношении преступников возбуждено дело об административном правонарушении.
За последние несколько месяцев это уже восьмой случай изъятия во Владивостоке незаконно выловленных ценных пород рыб и морепродуктов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »