Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
04.09.2008 - Южная Корея и Уругвай подписали соглашение о сотрудничестве в рыболовной отрасли
В среду Южная Корея и Уругвай подписали соглашение, которое позволит корейским рыболовецким судам пользоваться уругвайским портом Монте-Видео.
Порт Монте-Видео, расположенный на уругвайском восточном побережье, используется как центр для дозаправки для около 50 корейских рыболовецких судов, работающих возле Фолклендских островов и Антарктического океана.
В рамках нового соглашения корейские суда смогут пополнять запасы свежей воды, разгружать улов, заправляться и оставаться в порту в периоды между выходами в море.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »