Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
05.09.2008 - Мурманская область: в первом полугодии текущего года переработка сельди выросла в 1,6 раза
В Мурманске в первом полугодии текущего года рост объема производства продукции предприятий, занятых в сфере рыболовства, рыбоводства, составил 103,9 процента. Объем отгруженной продукции превысил 5 миллиардов рублей.
Улов рыбы организациями возрос на 8,4 процента, сообщает пресс-центр администрации Мурманска, и превысил 207,6 тысячи тонн. Производство мороженой рыбы сохранилось на уровне прошлого года (100,6 процента), составив 147,1 тысячи тонн.
В первом полугодии произошло увеличение выпуска мороженного рыбного филе (139,6 процента), переработки сельди в 1,6 раза до 4 тысяч тонн.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »