В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
Таможенные пошлины на продукцию из рыбы и морепродуктов из Китая для России будут значительно повышены, такая информация прозвучала в кулуарах Международного рыбного конгресса во Владивостоке.
Это будет сделано для защиты наших рыбаков, в первую очередь приморских. Ведь не секрет, что из поставляемого в Поднебесную сырья соседи производят и предлагают нам же готовые изделия по другим ценам. Повышение пошлины станет ещё одним стимулом для выпуска готовых изделий на береговых предприятиях края, считают руководители Федерального агентства по рыболовству.
«Владивосток–Новости»
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »