Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
18.12.2008 - В Новгородской области продолжаются мероприятия по пресечению браконьерства.
В Новгородской области продолжаются мероприятия по пресечению браконьерства.
За 11 месяцев 2008 года сотрудниками новгородской милиции совместно с представителями комитета охотничьего и рыбного хозяйства, а также органов местного самоуправления, во исполнение комплексного плана развития рыболовства, переработки и реализации рыбной продукции, производимой на территории Новгородской области, проведено 75 мероприятий по предупреждению и пресечению незаконной добычи водных биоресурсов.
Последнее состоялось в ноябре 2008 года. В ходе этого совместного мероприятия на территории Боровичского, Демянского, Чудовского районов области выявлено пять административных правонарушений по ст. 8.37 КоАП РФ «Нарушение правил рыболовства», из незаконного оборота изъято 900 метров рыболовных сетей. Совместная работа в этом направлении на территории Новгородской области продолжается.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »