Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
19.12.2008 - В Алтайском крае на одной из проток Оби были задержаны браконьеры с уловом в 20 кг рыбы.
Сотрудниками отделения дознания Алтайского линейного УВД на транспорте было возбуждено уголовное дело по факту незаконной добычи рыбы.
В ходе совместного рейда с Верхобским территориальным управления Алтайского отделения по контролю и надзору водных и биологических ресурсов был выявлен факт браконьерства на одной из проток реки Обь. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
За применение сетей как «способа массового истребления рыбы» и нарушение правил рыболовства были задержаны двое жителей одного из поселков Крутихинского района Алтайского края. Улов составил более 100 штук плотвы, 40 лещей, нескольких судаков, щук и окуней, общим весом почти 20 килограммов.
Отделом государственного надзора и охраны водных биологических ресурсов по Алтайскому краю ущерб, нанесенный преступными действиями браконьеров, был оценен в сумму составляющую около 7000 рублей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »