Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
29.12.2008 - В Крыму у браконьеров изъята тонна пеленгаса.
994 килограмма пеленгаса и 400 м сетей изъято пограничниками Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы за одни только сутки.
Незаконным промыслом занимались двое наших соотечественников. Браконьеры под покровом ночи вышли в Азовское море в районе города Геническа, встреча с пограничным патрулем не входила в их планы. Когда большая часть рыбы была на берегу, бережно упакована в мешки, появились «зеленые береты», с которыми браконьерам все-таки пришлось общаться.
На горе-рыболовов составлены протоколы по ч.4 статьи 85 КУоАО, документы переданы в Херсонскую межрайонную природоохранную прокуратуру.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »