Разогреть сковороду с топленым маслом. Промыть филе, насухо обмакнуть салфеткой, обвалять с муке. Поджарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу. Нарезать кружками, посолить, поперчить. Помыть петрушку и оборвать листья. Стрелку зеленого лука мелко порубить. Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, остаток топленого масла разогреть в кастрюле. Тушить приготовленные овощи, помешивая, в течение 8- 10 минут. Приправить солью, перцем и листьями петрушки. Разогреть духовку до 190 0С. Смазать форму маслом и проложить картофельными кружками. Положить рыбу, затем овощи, сверху распределить помидоры и посыпать панировочной смесью. Растопить оставшееся масло и распределить его по запеканке. Запекать в духовке при температуре 1700С около 35 минут.
Подробнее »
19.10.2009 - Рыбоперерабатывающий завод откроется в Балхашском районе.
В селе Карой Балхашского района Алматинской области 20 октября будет введен в эксплуатацию рыбоперерабатывающий завод.
Как сообщили в пресс-службе акима Алматинской области, предприятие будет перерабатывать в сутки до трех тонн рыбы. Основное производство - филе рыбы, рыбный фарш, рыбная мука. Оборудование, установленное в цехе, - немецкой фирмы «ЭМФ».
Частное предприятие «Баканас», взяв у «Кредитной копорации КазАгро» кредит в размере 120,0 млн. тенге, открыло этот рыбоперабатывающий завод, работающий по европейским стандартам.
Здесь круглый год будут работать 80 человек. Средняя зарплата 38 000 тенге.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »