Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
20.10.2009 - Росрыболовство может получить право контролировать качество рыбной продукции.
Об этом сообщил глава ведомства Андрей Крайний.
По его словам, Росрыболовство будет получать дополнительные полномочия. Первые ведомство получит сегодня на заседании президиума Правительства, предположил Крайний. Если это решение будет принято, Росрыболовство начнет выдавать поставщикам сертификаты происхождения рыбы и рыбной продукции для экспорта в Евросоюз.
http://www.rusnovosti.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »