Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
26.10.2009 - Северная рыба вновь признана самой вкусной.
Югорские муксун и семга - самые вкусные в России. Еще три золотые медали получила северная рыбная продукция на выставке «Золотая осень» в Москве.
Наград удостоены «Рыбокомбинат Ханты-Мансийский», а также бизнес-леди Любовь Колесникова и цех «Северрыба» из Сургута. Всего в копилке югорских производителей 13 медалей - пять золотых, две серебряные и шесть бронзовых.
Теперь на продукции, отмеченной золотыми медалями, появятся специальные этикетки с эмблемой «Золотой осени».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »