Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
02.11.2009 - Донские рыбники блеснули на «Интерфише-2009».
Донская экспозиция достойно выглядела на Международной рыбохозяйственной выставке «Интерфиш-2009», которая работала в Москве.
В числе организаций, принявших активное участие в работе отраслевой экспозиции, оказались, в частности, Новочеркасский рыбокомбинат, Азовский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства. Азово-Черноморское ТУ наряду с другими отличившимися участниками по итогам «Интерфиша-2009» удостоено благодарности руководителя Федерального агентства по рыболовству.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »