Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
20.11.2009 - Зубков проведет заседание комиссии по рыбному хозяйству.
Пути модернизации и обновления рыбопромыслового флота РФ будут в центре внимания правительственной комиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса, заседание которой проведет в пятницу первый вице-премьер РФ Виктор Зубков.
Как отметил источник в правительстве, согласно Концепции долгосрочного социально-экономического развития России, вылов водных биоресурсов к 2020 году должен превысить 6 миллиона тонн, что в 1,8 раза больше, чем в 2007 году.
Основным условием достижения этой цели является наличие высокоэффективного рыбопромыслового флота.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »