Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
27.11.2009 - С января по октябрь Перу экспортировало 1,4 млн. т рыбной муки.
По данным немецкого аналитического агентства Oil World, с января по октябрь текущего года экспорт рыбной муки из Перу составил 1,4 млн. т, как и в прошлом году.
По сравнению с прошлым годом импорт перуанской рыбной муки увеличили страны ЕС – с 241 до 338 тыс. т и Вьетнам – с 59 до 61 тыс. т.
Крупнейший покупатель, Китай, сократил импорт с 762 до 662 тыс. т. Япония уменьшила объем закупок перуанской рыбной муки со 134 до 102 тыс. т.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »