Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
Молодежное правительство региона работает над созданием рыбного бренда России - "Камчатская экологически чистая рыба".
Группа по развитию рыбохозяйственного комплекса в Молодежном правительстве работает над созданием рыбного бренда России - "Камчатская экологически чистая рыба" (дикий камчатский лосось).
Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края, для того, чтобы рассказать жителям края об особенностях нерестящихся в реках полуострова тихоокеанских лососей, члены молодежного правительства 28-29 ноября проведут информационную акцию.
Информация о видовом составе лососей, их жизненном цикле, нанесенная на самоклеющиеся бюллетени, будет размещена на упаковках с лососевой продукцией и на рынках Петропавловска-Камчатского. Члены молодежного правительства, кроме того, проведут беседы об уникальности диких камчатских лососей с жителями полуострова.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »