Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
03.12.2009 - В Качирский рыбопитомник завезли особую породу морозоустойчивого карпа.
В регионе сейчас пытаются восстановить рыбный промысел.
Для этого в России закупили 200 особей чудо-рыбы, которая не боится морозов и не привередлива в еде. Во время нереста она может отложить миллион икринок.
Так называемый «сарбоянский карп» – это чудо российских селекционеров, на которое уже потратили 4 миллиона тенге. Пока в рыбопитомник выпустили 50 карпов, ближе к осени рыбоводы планируют запустить еще 150 особей. А всего на возрождение рыбного хозяйства Павлодарской области выделят 150 миллионов тенге.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »