Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
23.12.2009 - Норвегия и ЕС по рыбе не договорились.
Проведя несколько раундов переговоров, Норвегия и Европейский Союз так и не смогли заключить двустороннее соглашение по квотам на рыбодобычу в 2010 году.
По информации МИД Норвегии, обмен рыбными квотами между Норвегией и Евросоюзом затруднен, поскольку у ЕС есть проблемы в том, чтобы расплатиться за баренцевоморскую треску квотами на рыбные ресурсы собственных вод, представляющими интерес для Норвегии.
«Я крайне разочарована тем, что в ЕС не стремятся достичь обоюдовыгодного соглашения на 2010 год», - сказала министр рыбного хозяйства и береговой администрации Норвегии Лисбет Берг-Хансен. Норвегия и ЕС не договорились и по другому важному вопросу. «Я хочу особо отметить необходимость новых технических мер по сокращению объемов сброса улова. Фактически сброс является разбазариванием ценного ресурса. Поэтому вызывает сожаление то, что в ЕС не сумели принять необходимые меры по улучшению порядка эксплуатации ресурсов Северного моря и Скагеррака», – говорит министр.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »