Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
23.12.2009 - Предприятия рыбной отрасли Архангельской области и НАО увеличили в январе-ноябре оборот на 24,2 проц до 4,6 млрд руб.
Предприятия рыбной отрасли Архангельской области и Ненецкого автономного округа /НАО/ увеличили оборот в январе-ноябре 2009 г по сравнению с соответствующим периодом 2008 г на 24,2 проц до 4,5589 млрд руб, по данным Архангельскстата.
Вылов рыбы и добыча других морепродуктов в январе-ноябре увеличились на 7,4 % до 131,3 тыс т, объем выпуска товарной пищевой продукции, включая рыбные консервы - на 8,5 % до 111,5 тыс т, производство рыбных консервов и пресервов из морепродуктов – на 50 % до 2,648 тыс туб.
Крупнейшие предприятия отрасли в Архангельской области: ОАО "Архангельский тралфлот", ОАО "Архангельский рыбокомбинат", ЗАО "ФлотАрхангельскрыбпром", ООО "Архангельский рыбзавод", Маймаксанский рыбоперерабатывающий завод.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »