Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу. При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
07.09.2010 - Мурманский рыбный порт подвел итоги работы в августе.
В августе ОАО "Мурманский морской рыбный порт" принял у своих причалов 25 тысяч тонн рыбопродукции, что на 6 тысяч тонн больше аналогичных показателей прошлого года.
С начала года рыбаки доставали в мурманский порт 185 тысяч тонн рыбы, что на 13 тысяч тонн больше, чем годом ранее. За 8 месяцев в порт пришло 768 рыбопромысловых судов.
– В сентябре мы планируем принять около 20 тысяч тонн рыбопродукции. В основном это скумбрия, сельдь и донные породы, – комментирует помощник генерального директора ОАО "ММРП" Антон Артемьев.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »