Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
08.09.2010 - Мурманский рыбный порт в августе принял у своих причалов 25 тысяч тонн рыбопродукции.
ОАО "Мурманский морской рыбный порт" подвело итоги работы в августе. За месяц порт принял у своих причалов 25 тысяч тонн рыбопродукции. Это на шесть тысяч тонн больше аналогичных показателей прошлого года. Всего же с начала года рыбаки доставили в мурманский порт 185 тысяч тонн рыбы, что на 13 тысяч тонн больше, чем годом ранее. За восемь месяцев в порт пришло 768 рыбопромысловых судов.
"В сентябре мы планируем принять около 20 тысяч тонн рыбопродукции. В основном это скумбрия, сельдь и донные породы", – сообщил помощник генерального директора ОАО "ММРП" Антон Артемьев.
http://www.b-port.com
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »