Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
21.09.2010 - По итогам 8 мес. 2010 г. в рыбной отрасли отмечается рост по вылову, экспорту и импорту.
По сообщению руководителя инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «Рыбного союза», члена Общественного совета при Росрыболовстве Тимура Митупова, на конец августа 2010 г. потребительская цена на рыбу мороженую неразделанную наблюдалась на уровне 77,2 руб./кг, что на 7,4% ниже цены в аналогичный период прошлого года.
По предварительным данным ФТС России объем импорта рыбы в январе-августе 2010 г. вырос на 8,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Между тем, Тимур Митупов сообщает, что в августе 2010 г. импорт рыбы в стоимостном выражение снизился на 7,5% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. При этом импорт рыбы мороженой сократился на 23,9%, а рыбного филе на 44%.
Тимур Митупов акцентирует внимание на том, что на фоне роста вылова на 7,5% до 2,9 млн. тонн, за период 8 мес. 2010 г. объем экспорта вырос на 62,8%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »