Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
24.09.2010 - В августе просроченная задолженность по заработной плате в рыбной отрасли увеличилась.
Росстат опубликовал бюллетень "О просроченной задолженности по заработной плате на 1 сентября 2010 г.".
Всего на 1 сентября 2010 г. общая задолженность по заработной плате в России сократилась на 1,4 % до 3,35 млрд. руб. по сравнению с 1 августом 2010 г. Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК "Хладопродукт" и "Рыбного союза", член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в рыбной отрасли на 1 сентября 2010 г. по сравнению с 1 августом 2010 г. произошел рост задолженности по заработной плате на 104,3% до 20,6 млн. руб. При этом численность работников, перед которыми предприятия рыбной отрасли имели просроченную задолженность по заработной плате увеличилась на 204 до 658 работников. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »