Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
Предприятиям рыбоперерабатывающего комплека Приморского края будут предоставлены субсидии.
Об этом сообщили в пресс-службе краевой администрации в понедельник, 4 октября. Соответствующую программу по инициативе главы региона Сергея Дарькина приняли в краевой администрации.
«Долгосрочная целевая программа «Государственная поддержка развития береговой рыбопереработки в Приморском крае на 2010-2013 годы» предусматривает субсидии на возмещение части затрат на производство продукции из водных биоресурсов. Также господдержка выделяется на уплату процентов по кредитам, полученным на приобретение технологического рыбоперерабатывающего оборудования и модернизацию производственных мощностей», – рассказал представитель администрации Приморья.
Общий объем финансирования мероприятий программы за счет средств краевого бюджета составит 689 млн рублей, из них на ближайший 2011 год приходится 189 млн рублей. 221,3 млн рублей будет выделено в 2012 году, еще 274,7 млн рублей – в 2013 году.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »