Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
03.11.2010 - В Волгограде накрыли подпольный рыбный цех.
Более 5 тонн рыбной продукции готовили для продажи в антисанитарных условиях в незаконном цехе.
46-летний мужчина организовал деятельность незаконного цеха по переработке рыбной продукции на территории поселка Дубовая балка Дзержинского района. Разрешение на это он не получал. На производимую продукцию также отсутствовали какие-либо документы, подтверждающие ее качество и безопасность для жизни и здоровья людей.
- Рыба попадала на стол волгоградцев через оптовый рынок, - рассказали в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области. - По подложным документам ее здесь реализовывал один из индивидуальных предпринимателей. В ходе проверки изъято более 5 тонн рыбной продукции, которая в настоящее время направлена на исследование. По данному факту проводится проверка.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »