Хлеб обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок хлеба натереть зубчик чеснока. Отварить яйца, нарезать кольцами. На булку положить колечко из яйца, затем рыбку, разрезанную вдоль. Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Подробнее »
20.12.2010 - За 11 мес. 2010 г. производство мороженой сельди увеличилось на 8,1%.
По данным Росстат, индекс промышленного производства в январе-ноябре 2010г. по сравнению с январем-ноябрем 2009г. составил 108,4%, в ноябре 2010г. по сравнению с ноябрем 2009г. - 106,7%, по сравнению с октябрем 2010г. - 100,1%.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что за январь-ноябрь 2010 г. рост производства и переработки мороженой сельди составил 8,1% до 273 тыс. тонн. По данным «Центра системы мониторинга рыболовства и связи», с начала 2010 года российские рыбопромысловые организации выловили 358 тыс. тонн сельди, что на 3 тыс. тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года. Таким образом, обращает внимание Тимур Митупов, на фоне относительного роста вылова сельди, увеличивается объем и доля переработанной рыбопродукции. Тимур Митупов акцентирует внимание на то, что зафиксировано снижение импорта сельди. Так, за 10 мес. 2010 г. импорт сельди снизился на 15,4% или 20 тыс. тонн. Между тем, за этот период увеличился объем импорта филе сельди на 10,9%. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »