Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
25.08.2011 - В Приморье проверяют рыбу на радиацию.
В крае сохраняются меры радиологического контроля за рыбо- и морепродуктами.
Проведённые за прошедшую неделю радиологические исследования рыбо- и морепродуктов, поступающих в Приморский край, как импортного, так и отечественного происхождения, радиоактивных элементов не выявили. Как сообщил помощник руководителя управления Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий Саленко, за прошедшую неделю из-за рубежа была ввезена всего одна партия импортной продукции. Это свыше 20 тонн форели, поступившей из Чили. По результатам лабораторного контроля отобранной от этой партии пробы Приморская межобластная ветеринарная лаборатория наличия радионуклидов не выявила. Пищевая продукция полностью отвечает российским требованиям безопасности и качества. Из Японии за прошедшую неделю рыбо- и морепродуктов не поступало.
Приморская межобластная ветеринарная лаборатория также провела исследования проб, отобранных от 1249,2 тонн рыбопродукции и 175,6 тонн рыбной муки. Радиоактивных веществ также не обнаружено.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »