Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
Очередное, уже третье судно, приёмно-транспортный рефрижератор «Берег Надежды» отправился с грузом рыба Северным морским путём с Дальнего Востока в европейскую часть страны.
Оставив позади Берингов пролив в настоящее время судно вышло в Чукотское море. На борту «Берега Надежды» свыше 8 тысяч тонн рыбной продукции. Между тем, первое судно с грузом дальневосточной рыбы на борту, «Коммунары Николаева», уже прибыло в Санкт-Петербург. Очередной рефрижератор, «Капитан Пряха», по данным отраслевой системы мониторинга, сейчас огибает берега Европы и находится в Северном море.
В связи с общественной значимостью проекта по доставке рыбы с Дальнего Востока в Санкт-Петербург, Центр системы мониторинга рыболовства и связи создал на своём сайте специальный раздел с картографическими изображениями треков судов, проходящих по Северному морскому пути: http://cfmc.ru/index.php/positioning/northern-sea-route.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »