В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Подробнее »
Улов приморских рыбаков за 8 месяцев этого года составил 539 тысяч 140 тонн.
Как сообщили в управлении рыбного хозяйства Приморского края, это 108% к аналогичному периоду прошлого года.
Основную часть добычи рыбной продукции составили: минтай - свыше 411 тысяч тонн и сельдь - более 62 тысяч тонн. Кроме того, приморские рыбаки выловили 16,4 тысячи тонн кальмара, 5,9 тысячи тонн терпуга и 5,8 тысячи тонн трески.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »