Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
27.09.2011 - Власти Новозыбкова пларируют зарыбить городские озера.
50 тысяч рублей выделено из бюджета третьего по величине города Брянской области — Новозыбкова — на разведение рыбы в городских озёрах, сообщает сайт Новозыбков.Ru.
В городские водоёмы планируется запустить толстолобика. Сейчас в озере Карна любители рыбной ловли уже иной раз вылавливают толстолобика, которого в небольшом количестве запустили в водоемы инициативные граждане. Как заметили жители города, с поверхности озер потихоньку уходит ряска, а как раз она является кормом для этой рыбы. Ценное качество толстолобика в том, что он профильтровывает от детрита зацветшую, зелёную и мутную воду. Поэтому, чтобы в пруду была прозрачная вода, помимо фильтрационной системы, в водоем запускают именно толстолобика.
http://gorodbryansk.info
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »