Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
05.10.2011 - Ассоциация добытчиков минтая примет участие в Groundfish Forum.
Представители Ассоциации добытчиков минтая (АДМ) примут участие в ряде мероприятий, проводимых в рамках GroundfishForum, который состоится 10-13 октября в Барселоне.
GroundfishForum призван собрать на одной площадке всю бизнес-элиту мирового рыбного рынка. На форуме планируется обсудить актуальные тенденции переработки и маркетинга, дистрибуции и цепочек поставок, рыночной конъюнктуры и продаж. GroundfishForum ориентирован прежде всего на вопросы бизнеса.
«Форум имеет характер закрытого бизнес-клуба. Обычно в его работе принимают участие не более 200 человек, - сообщил исполнительный директор АДМ Алексей Буглак. – Участником форума можно стать только по рекомендации кого-нибудь из действующих членов».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »