Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
14.11.2011 - Китаец пытался вывезти из России рыбу, занесенную в Красную книгу России
Сотрудники Биробиджанской таможни задержали на границе гражданина КНР, который пытался провезти в Китай 25 кг ценной рыбы, предположительно, желтощека.
Специалисты сейчас проводят экспертизу, которая поможет установить вид рыбы, сообщает в понедельник пресс-служба Дальневосточного таможенного управления.
Отмечается, что рыба находилось в ручной клади китайского гражданина. Ее обнаружила служебная собака.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »