Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
16.11.2011 - За 10 месяцев экспорт рыбы и морепродуктов в Приморье вырос на 11,3%
Экспорт рыбы и морепродуктов организациями Приморского края в январе-октябре 2011 года составил 582,3 млн долларов США и вырос по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 11,3%, в натуральном выражении - 399,5 тыс. тонн, вырос на 12,8%.
Как 15 ноября сообщили в Приморскстате, в товарной структуре экспорта ведущее место занимали следующие виды продукции: рыба свежая и мороженая - 383 млн долларов (65,8% стоимостного объема экспорта), икра, печень, молоки - 93,4 (16%), ракообразные - 52,1 (9%), филе рыбное - 26,5 (4,5%), мука рыбная - 19,1 млн долларов (3,3%).
Рыба и морепродукты в январе-октябре 2011 года экспортировались в 16 стран дальнего зарубежья и СНГ. Наибольшие стоимостные объемы экспорта приходятся на Республику Корея - 182,3 млн долларов (31%), Китай - 178,6 (31%), Японию - 70,1 (12%) и Панаму - 43 млн долларов (7%).
ИА REGNUM
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »