Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
01.12.2011 - Управление Россельхознадзора по Челябинской области задержало 57 тонн рыбы из Приморского края
В Челябинск поступила рыба из Приморского края. Региональное Управление Россельхознадзора задержало груз до проведения исследований.
57 т тихоокеанской сельди прибыли на Южный Урал железнодорожным транспортом. При досмотре рыбы специалисты Управления выяснили, что поступившая сельдь не была исследована на паразитарную чистоту.
Данная партия была задержана без права реализации до получения результатов лабораторного исследования, сообщает пресс-служба ведомства.
УралБизнесКонсалтинг
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »