Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
02.12.2011 - 15 тонн рыбопродуктов изъяли в столице Приморья
Во Владивостоке обнаружено свыше 15 тонн рыбопродукции, опасной для здоровья потребителей. Как сообщил помощник руководителя по связям с прессой Россельхознадзора Виталий Саленко, в районе железнодорожной станции «Весенняя» специалистами был осмотрен цех по выпуску сушёно-вяленой рыбы.
В сушильных камерах цеха было обнаружено 40 килограммов корюшки. В расположенных рядом с ним двух рефрижераторных контейнерах было найдено сырьё для выпуска готовой продукции: 12,5 тонн мороженной корюшки, свыше одной тонны камбалы, 2,2 тонны щупалец кальмара. Общий вес обнаруженного составил 15,8 тонн.
На всю рыбопродукцию отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, удостоверения качества и безопасности. Вся опасная продукция исключена из оборота, материалы проверки направлены в прокуратуру Владивостока для возбуждения дела об административном правонарушении.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »