Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
09.12.2011 - В рыбодобывающих регионах Дальнего Востока снижается производство продукции с высокой добавленной стоимостью
В большинстве регионов Дальнего Востока снижается производство рыбной продукции с высокой добавленной стоимостью, заявил замполпреда президента РФ в ДФО Владимир Сыркин.
"Так, в Камчатском крае ее доля в общем объеме производимой рыбной продукции составляет 2-3%, в Сахалинской области - 3-4%. Наибольшая доля продукции высокой степени переработки имеет место лишь в Хабаровском и Приморском краях - 15-18%", - сообщил В.Сыркин на заседании совета при полпреде президента РФ в ДФО в четверг.
Он отметил, что в целом по округу преобладает производство мороженой продукции, в частности, в Камчатском крае - до 85%, в Сахалинской области - до 90%.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »