Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
12.12.2011 - Около 500 кг икры рыб осетровых видов изъяли оперативники у хабаровчанина
Автомобиль жителя краевого центра с деликатесом задержали в селе Богородское Ульчского района
Около 500 кг икры рыб осетровых видов изъяли оперативники у хабаровчанина. Автомобиль "Мазда Титан" с деликатесом, которым управлял житель краевого центра, оперативники досмотрели у дома на улице Партизанская в селе Богородское Ульчского района, сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.
В ходе досмотра автомобиля "Мазда Титан", под управлением водителя, который проживает в Хабаровске, была обнаружена и изъята, помимо икры, рыба осетровых и лососевых видов в количестве около 80 кг. Изъятые икра и рыба передана на хранение. Проводится проверка.
РИА AmurMedia
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »